ПРЕССА

Светская львица Кравец заявила об угрозах фанатов Тодоренко



Пережившая насилие богемная особа осудила Регину, за что получила "ответку"


Неудачное высказывание Регины Тодоренко, оправдывающее насилие мужчин, которое стоило ей регалий и контрактов, одновременно вызвало волну откровений жертв жестокого обращеня. Так, светская львица Алена Кравец поведала о своем опыте жизни с мужем, которого она считает тираном, и крайне негативно высказалась в адрес Тодоренко. Чем вызвала поток брани уже в свой адрес.

Домашнее насилие и бурное выяснение отношений стали главными темами скандальных ток-шоу ещё задолго до слов Тодоренко о том, как должны вести себя женщины, чтобы их не били. Как оказалось, в нашей стране двойные стандарты: с одной стороны истории о насилии трогают до глубины души, а с другой, их используют для привлечения внимания аудитории. Пример: Гоген Солнцев со своей пожилой супругой Екатериной: их скандалы и драки регулярно транслируют в эфирах программ, хотя по-хорошему они должны расследоваться согласно букве закона.

Алена Кравец в свое время стала одной из первых, кто публично пожаловался на избиение мужем-олигархом. Светская львица, жизнь которой казалась сказкой, откровенно призналась в ток-шоу, что терпела насилие. Сегодня Алена уверяет, что ей угрожают фанаты Тодоренко.

- Я всегда на стороне женщины. Когда федеральные каналы приглашают меня на программу защищать ту или иную жертву, я часто вижу, что на нее начинают нападать другие женщины. Люди как будто пытаются добить несчастную, которая реально подвергалась домашнему насилию или просто насилию со стороны мужчины. Продолжают клевать, упрекать.

- С чем это связано?

- У нас в обществе принято считать, что женщина сама виновата. Те, кто не прошли через насилие, не понимают ситуации. Я осудила Тодоренко за ее высказывание: как может человек с многомиллионной аудиторией показывать такой негативный пример отношений мужчин и женщин? И что вы думаете? Ее фанатики пишут мне теперь гадости. 

- Что именно пишут?

- Угрожают! Нападают на меня! Желают, чтобы я сдохла, утверждают, что я тварь. В своих выражениях не стесняются. Вот последнее сообщение пришло, что мне голову надо прошибить.

- Вас тоже муж избивал?

- Я не буду вдаваться в подробности. Но, поверьте, я настолько сдержанный человек, что вообще ничего не делала, что могло бы его спровоцировать. А он мне говорил: «От меня уйдёшь только на кладбище». Прошло столько времени, но у меня до сих пор такая боль!  

- Как вы относитесь к скандалам Гогена Солнцева с его супругой? Их так активно пиарят.

- Это какое-то шоу, театр. В моей истории не было сценариев, все было реально. Я не хотела идти на каналы рассказывать об этом. Мне подруги и мама говорили, что надо придать огласке всю эту ситуацию. Я пошла, думая о своем ребёнке. Считаю, что публичные люди должны о домашнем насилии говорить открыто.

- Ваша жизнь сильно изменилось после пережитого насилия?

- Конечно! Я на многое смотрю теперь по-другому. Я вот сейчас помогаю девочке, которой муж порезал лицо осколком от бутылки. Просто так, из ревности. Ей необходимо несколько пластических операций. И после этого, поклонницы Тодоренко пишут, что мне надо голову проломить... Кому они поклоняются?

источник: MK.RU

Картинка для анонса: Array

Возврат к списку