ПРЕССА

Главная по Рублевке Алена Кравец об отдыхе в Испании

Главная по Рублевке Алена Кравец об отдыхе в Испании



Знаменитая жительница Барвихи рассказывает о своей роскошной жизни на сайте EG.RU

Здравствуйте, мои любимые читатели портала EG.RU! Сейчас я нахожусь на отдыхе в Испании – в стране яркого солнца, доброжелательных людей, хамона, вина и паэльи. В стране, подарившей миру Мигеля де Сервантеса, Антонио Гауди, Монсеррат Кабалье, Альмадовара и Пабло Пикассо.

Мы отправились с семьей на самый юг государства - в солнечную Андалусию, омываемую Средиземным морем. Это побережье называют Costa del Sol, что в переводе с испанского означает «Берег Солнца».


Я очень люблю Марбелью – жемчужину Испании. Это замечательный курорт с поистине райским, тропическим климатом, где 300 солнечных дней в году, и где вас не покинет состояние покоя и релакса.


Я бываю тут 3-4 раза в году, у меня тут собственная вилла и очень много друзей как среди русских, так и среди испанцев и других европейцев. Так что моя доченька не скучает.

Марбелья - это фешенебельное, «тусовочное» и, безусловно, - одно из самых дорогих мест на всем побережье Испании. Здесь много закрытых элитных клубов и ресторанов, куда не может попасть человек «с улицы», не говоря уже о вечеринках на частных виллах и яхтах.

В этот раз я совместила отдых с работой. Я снялась для двух глянцевых журналов с мировым именем, поэтому остановилась в одном очень известном отеле-музее с богатой аристократической историей.

Здесь все роскошно - много антиквариата, скульптур и старинных картин, шесть роскошнейших ресторанов, ничуть не уступающих знаменитым «мишленовским», изумительный спа- именно такой, как мне нравится. Большие поля для гольфа - а я люблю играть в гольф и неплохо это делаю. Наконец, несколько шикарных бассейнов с фонтанами, утопающие в буйной южной растительности и потрясающие, ухоженные сады - все здесь устроено наилучшим образом для того, чтобы почувствовать себя на вершине блаженства.


В этом году Европа изнывает от жары и Испания - не исключение. Поэтому съемки съемками, но об отдыхе тоже забывать нельзя. Большую часть времени мы с дочерью Даниэллой проводим на пляже отеля и в его роскошном бассейне. На территории гостиницы имеется и вертолетная площадка, на которую постоянно на собственных вертолетах садятся далеко непростые постояльцы, и целый автопарк очень дорогих, эксклюзивных, раритетных автомобилей.

Как раз на днях тут проводился грандиозный показ сногсшибательных авто, среди которых, по моим представлениям, не было машин дешевле, чем за один миллион евро! Причем как старинных, так и современных. Речь идет о так называемых «лимитед эдишн». Это автомобили, которые выпускаются в количестве не больше десяти штук!


В этом отеле все для вас - довольно обычной услугой является заказ вертолета для прогулок или небольшого чартерного самолета для полетов в другие фешенебельные места неподалеку - Монако, Ибицу или Сардинию. Также можно заказать любые круизы на яхте и хоть миллион алых роз в твой шикарный номер! Я арендовала вертолет на два часа, мы облетели береговую линию вблизи Марбельи и даже слетали в Гранаду, чтобы с высоты увидеть старинный город и комплекс знаменитой на весь мир Альхамбры. Раньше я бывала в ней пешим туристом, но обзор с неба был совсем другим - фантастическим экспириенсом. За экскурсию я заплатила 1,5 тысячи евро (115 тыс. рублей).

И, конечно, мы не обходим стороной морские развлечения. Я не люблю очень долгие прогулки на яхте – это скучно. Поэтому мы совершили небольшое плавание вдоль побережья, а заодно и вояж в Марокко, в Танжер и испанскую Сеуту - это всего в 2-3 часах от Марбельи на моторной яхте.


Здесь, на море, я полностью перехожу на морепродукты и дары сада. Обожаю осьминогов, лангустов, морских улиток, омаров и даже морских ежей - в них вся таблица Менделеева! Ем много фруктов, не отказываю себе в удовольствии отведать и вкуснейших десертов, в том числе и на ночь - благо генетика позволяет. В Испании колоссальный выбор высококачественных вин, хотя пью я крайне редко, причем только самые изысканные из них и исключительно для гастрономической гармонии.

В Марбелье много брендовых магазинов, и здесь можно купить любую марку одежды. К счастью, я брендово-независимый человек и предпочитаю свой собственный стиль в одежде - «стиль Алены Кравец». Поэтому люблю покупать понравившиеся мне вещи в маленьких бутиках. Я мгновенно ориентируюсь в этом и, глядя на сотни вещей, сразу вижу ту единственную, которая подходит под мой стиль. Поверьте, если я понимаю, что это «моя» вещь, то ни секунды не думаю о цене. Я купила несколько эксклюзивных платьев, топов и кофточек необыкновенной красоты, в которых вы скоро увидите меня на экранах и на вечеринках в Москве! И, конечно же, побаловала модными вещицами свою любимую доченьку Даниеллу, ведь она уже в возрасте маленькой леди и тоже, как и мама, любит наряжаться!

Я чувствую ту потрясающую энергию и положительный эмоциональный заряд, который мне дает солнечная южная Испания. С таким зарядом будет гораздо легче пережить московскую осень, в которой, правда, тоже есть свое неповторимое очарование!

Да-а, чуть не забыла! Для тех читателей, кого интересует, сколько я трачу – сообщаю: мой номер в клубе-отеле стоит 1,5 тысячи евро в сутки (115 тыс. рублей).

Картинка для анонса: Array

Возврат к списку