НОВОСТИ

Алена Кравец, «Между нами», 2020



В этом году выдалась фантастическая осень. Словно бы награда за все те испытания, которые мы пережили весной и летом. Такая осень способствует романтическому настроению и легкой меланхолии – завернуться в плед, заварить чая и включить хорошую песню. Например, свежую композицию Алены Кравец под названием «Между нами».
Красивая мелодия, чувственный вокал, запоминающийся текст – в этой песне Алены Кравец есть, кажется, все, чтобы понравиться слушателям. И попасть прямо в сердце. 

«Во многом эта композиция автобиографична, - говорит Алена. – В ней – реально пережитое мною, мои воспоминания об отношениях, которые до сих пор не могу забыть. «Я будто бы стерла все грани, уже не могу отпустить», - эта строчка про меня. Ведь всегда в отношениях отдаю всю себя, и каждый раз, как поется в этой песне, «по краю» Влюбляюсь, обжигаюсь, страдаю, но все равно не закрываю сердце на замок». 
Алена Кравец по природе перфекционист, поэтому работа над этой песней затянулась – певица добивалась идеального звучания, несколько раз переделывалась аранжировка. В итоге в финальной версии в песне появился мужской вокал, который добавил композиции новых красок. 
«Я надеюсь, что герой этой песни узнает себя, когда ее услышит, - улыбается Алена. – Ведь я помню все наши дни и ночи с ним! Надеюсь так же, что поклонники откроют меня здесь с новой стороны и, может быть, композиция напомнит им какие-то их личные переживания, любовные истории, сердечные драмы».

Песня «Между нами» уже сегодня доступна для скачивания на всех цифровых платформах. А в ближайшее время Алена Кравец представит на нее и клип. Но все это между нами!



Картинка для анонса: Array

Возврат к списку