НОВОСТИ

Алена Кравец на ТК1 "Пусть говорят" - жена миллионера подает на развод. Выпуск от 12.08.19 Алена Кравец на ТК1 "Пусть говорят" - жена миллионера подает на развод. Выпуск от 12.08.19

Алена Кравец в прямом эфире на РОССИЯ1: История содержанки. Выпуск от 12.08.19 Алена Кравец в прямом эфире на РОССИЯ1: История содержанки. Выпуск от 12.08.19

Алена Кравец на ТК-1: "Пусть говорят" Силикон против мускулов. 05.08.2019

Алена Кравец о женщинах-бодибилдерах: «Жертвы пропаганды со сдвинутыми ориентирами» Алена Кравец о женщинах-бодибилдерах: «Жертвы пропаганды со сдвинутыми ориентирами»

Колумнист, телеведущая, актриса и певица Алена Кравец ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro.

Источник: teleprogramma.pro

«Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ» Песня Посвящение от Алены Кравец памяти Юлии Началовой.

С 27 июня на всех цифровых платформах доступна для скачивания композиция «Я не такая, как все» в исполнении Алены Кравец. Модель, ведущая, актриса и певица посвятила песню своей подруге – ушедшей в марте этого года певице Юлии Началовой. Эта песня станет хитом, как считают музыкальные критики. Алена Кравец и Юлия Началова были знакомы, часто пересекались на съемках и на концертах. Поэтому скоропостижную смерть коллеги Алена восприняла как личную трагедию. 
"Мы познакомились с Юлей на моем выпускном вечере, – вздыхает Алена. – Потом уже были совместные выступления, съемки, пересекались с ней и на студии. У нас была очень близкая душевная связь! Кстати, именно в тот момент, когда я записывала последние ноты песни "Я не такая, как все", пришла страшная новость – сердце Юли перестало биться. Для меня это стало ударом, ведь наши дочери – почти ровесницы! И тогда я решила, что посвящу эту композицию Началовой, которая была не такой, как все, и теперь стала ангелом". 
"Я не могу переставать любить, я не могу переставать мечтать, я не могу переставать хотеть", – поет Алена. И когда проецируешь эти строчки на ушедшую от нас в марте Юле, понимаешь, как точно, как емко, как пронзительно звучат они. Вся песня соткана из любви, из нежности, из грусти! 
"Я вложила в эту композицию всю душу, все переполняющие меня эмоции и чувства, – говорит Алена. – Мне хотелось поделиться своим настроением, хотелось признаться в любви Юлечке и поблагодарить ее за то, что была на этой земле, радовала собой и оставалась нашим солнышком. Хочу, чтоб ее поклонники оценили эту мой работу памяти Началовой!"

Автор музыки Алексей Железняк
Слова Алены Кравец
Исполняет Алена Кравец 
 

  

Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |След.