ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

09/17/2013

Актерская деятельность



Алёна Кравец
(Кравец Елена Владимировна)
сайт артиста: alenakravets.com
Родилась: 30 мая 1985 года
Город: Москва
Адрес: Москва, ЦАО
Образование:
МГУ им. Ломоносова (кафедра психологии). Специальность: "психология личности";
Актерские курсы при ГИТИСе (актерский факультет, мастер курса А.В. Бородин),
Курсы вокала при ГИТИСе (преподаватель Н.И. Васильев).
Профессия: Aктер кино и эстрады.
Профессиональный актер, профессиональный вокалист (поп-певица с 2004 г.), профессиональная модель (с 2000 г.).
Год рождения: 1985
Игровой возраст: от 20 до 38 лет
Тип внешности: русская, европейский
Телосложение: cтройная
Глаза: карие
Волосы: блондинка, ниже плеч
Рост: 170
Вес: 48
Грудь: 91
Талия: 58
Бедра: 90
Размер одежды: 38
Размер обуви: 37
Иностранные языки: английский, французский
Профессиональные навыки и умения:
танцы: хореография есть
вокал: профессиональный вокал
дефиле: профессионально
музыкальные инструменты: фортепиано
верховая езда: есть
спортивные навыки: горные лыжи и многое другое;
загранпаспорт: есть
водительские права: есть
Опыт работы:
Фильмография:
*2013 г. Т/сериал "Земский доктор" (реж. Мирослав Малич), роль - Лена;
*2013 г. Т/сериал "Параллельная жизнь" (реж. Сергей Бобров), роль - любовница Гаева;
*2011 г. Т/сериал «Счастливы вместе» (реж. Георгий Дронов), роль Виолетта;
*2010 г. Х/фильм Док. фильм о Брижит Бодро (реж. Аслан Ахмадов), роль ББ;
*2007 г. - 2009 г. Т/сериал «Папины дочки» (реж. Ирина Васильева);
*1999 г. Х/фильм "Страсти по Филонову" (реж. Виталий Аксенов);
*1999 г. Т/сериал "Агент национальной безопасности".
Работа на телевидении:
*2013 г. Клип Алёны Кравец "За тобою" (реж. Рина Касюра);
*2008 г. Клип Алены Кравец "Если не ты" (реж. Резо Гигинеишвили);
*2007 г. Клип Алены Кравец "Переживу" (реж. Макс Рожков);
*2006 г. Клип Алены Кравец "Просто кино" (реж. Ирина Миронова).
Фотосессии, показы: В модельном бизнесе с 15 лет, работала в Америке, Германии и Италии, сотрудничала с рядом ведущих глянцевых журналов США и Европы.
Роли в театре: театральные работы не указаны.

Возврат к списку